Fußballturnier

Im Herbst veranstaltet die katholische Landjugend Kißlegg seit Jahren ein Fußballturnier. Hierzu werden Landjugendgruppen aus der näheren Umgebung eingeladen. Im Vordergrund steht nicht nur der sportliche Wettkampf, sondern auch der Spaß am Spiel und das Kennen lernen der Mitglieder aus anderen KLJBs.

In der Sporthalle der Realschule Kißlegg beginnt das Turnier um 10 Uhr und endet gegen 17 Uhr. Die Spiele dauern je nach Teilnehmerzahl zwischen 10 und 15 Minuten. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Mannschaften begrenzt.  Jede Mannschaft erhält eine Urkunde, die drei bestplatzierten Teams erhalten einen Pokal und der Sieger erhält zusätzlich den Wanderpokal.

Selbstverständlich wird mit belegten Broten, Kaffe und Kuchen, … für das leibliche Wohl gesorgt.

Wir freuen uns sehr, Euch auch in diesem Jahr als Spieler oder Zuschauer bei unserem Fußballturnier begrüßen zu dürfen!

DIGITAL CAMERA

Foto: Julian Frey