Gruppenabend

Jeden Mittwoch treffen sich die Mitglieder der KLJB Kißlegg ab 20 Uhr im Gruppenraum des Kißlegger Gemeindehauses zur Gruppenstunde. Ein Programm, welches jeweils für vier Monate erstellt wird, sorgt für abwechslungsreiche und gesellige Abende.

Das Programm wird gemeinsam durch Sammeln von Vorschlägen erstellt. Jeder Programmpunkt unterliegt einer verantwortlichen Person, die für dessen Organisation und Durchführung zu sorgen hat. Somit ist gewährleistet, dass sich mehrere Personen an der Programmgestaltung beteiligen und jeder Programmpunkt stattfindet. Gleichzeit ist es für manche eine interessante und wichtige Erfahrung selbst eine Gruppe zu führen und Verantwortung zu tragen.

Hier ein Paar Beispiele aus unserem jährlichen Programm: Valentinsbasteln, DVD-Abend, Spieleabend, Kegeln, Baden, Überraschungsabend, Radtour, Adventsfeier, Landjugendaustausch, Pokerabend, Führerscheinprüfung, Toastabend, Erste-Hilfe Kurs, Kißlegg-Rallye, Minigolf, Dartturnier, Quizabend, Grillen, Open-Air Kino und viele weitere Programmpunkte ja nach Jahreszeit und Anlass.

gruppenabend

(Programm aus dem Jahr 1980)